广西大学超算平台(在运行)
 
 首页  |  中心概况  |  中心新闻  |  中心公告  |  学术动态  |  下载中心  |  网站地图 
信息查询:
 
软件下载

比利时列日大学廖永珺博士应邀到校做学术报告
钟诚教授应邀访问荷兰Delft理工大学和Tilburg大学
荷兰Delft理工大学/ Tilburg大学Lin Hai Xiang教授来校讲学交流



 
当前位置: 首页>>学术动态>>学术信息>>正文

荷兰Delft理工大学/ Tilburg大学Lin Hai Xiang教授来校讲学交流
2012-12-10 16:48   审核人:
在国家外国文教专家引智项目的资助下, 2012 6 月以及 2012 10-11 月, 荷兰 Delft 理工大学 / Tilburg 大学教授 Lin Hai Xiang (林海翔)博士应邀两次到广西大学讲学、合作研究交流,分别在广西大学计算机与电子信息学院 213 多功能报告厅、 601 学术报告厅为教师、研究生讲授了《认知计算》、《图划分》、《层次算法》和《大数据与高性能计算》的讲座课程。

 

在广西大学讲学交流期间, 林海翔教授与国家高性能计算中心南宁分中心主任、广西大学多功能计算平台负责人、广西大学计算机与电子信息学院副院长钟诚教授探讨了双方进一步加强科研课题合作研究、联合培养博士硕士研究生、联合举办国际学术会议等事项。

 

林海翔教授多年来一直关心、支持广西大学,他受聘为广西大学客座教授,为广西大学计算机学科研究生教育和科研合作交流做出了积极的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

广西大学超算中心   版权所有    西安博达软件有限公司  技术支持