广西大学超算平台(在运行)

首页  |  中心概况  |  中心新闻  |  中心公告  |  学术动态  |  下载中心  |  网站地图
信息查询:

软件下载

第7届国际并行计算机体系结构、算法和程序设计研讨会(PAAP 2015)征文通知
多功能计算平台超算系统使用用户培训圆满完成
陈国良院士做“计算思维:大学计算教育的振兴、科学工程研究的创新”的报告
国家高性能计算中心南宁分中心成立揭牌

当前位置: 首页>>中心新闻>>新闻>>正文

多功能计算平台超算系统使用用户培训圆满完成
2012-12-17 17:15   审核人:

为引导广大教师和研究生正确使用广西大学多功能计算平台,计算机学院特别邀请了曙光公司的首席工程师于12月13~14日到校进行了为期两天的培训。本次培训吸引了生物、化学、物理、土木、机械等学院的老师和学生报名参加,培训内容涉及多功能计算平台的基本架构,CAE仿真、生物、化学、物理等各常用软件,linux系统基础,PBS编程基础等相关的内容,引发了各学员的热烈讨论。