广西大学超算平台(在运行)
 
 首页  |  中心概况  |  中心新闻  |  中心公告  |  学术动态  |  下载中心  |  网站地图 
信息查询:
 
软件下载

PAAP2017国际学术会议征文
2017年全国理论计算机科学学术年会(NCTCS2017)征文通知(第一轮)
CACIS 2017学术会议征文通知



 
当前位置: 首页>>中心公告>>公告>>正文

CACIS 2017学术会议征文通知
2017-01-06 15:45 admin  审核人:

 

全国第28CACIS学术会议(军民融合应急技术篇)

 

征文通知(第一轮)

 

CACIS长期致力于计算机科学与技术的研究与应用推广工作,CACIS学术会议已成为全国信息学科相关专业互相渗透和交流的重要平台。全国第28CACIS学术会议(CACIS·2017)将于2017 811-13延边大学举行。本届CACIS会议以“军民融合应急技术篇”为主题,聚集国内知名专家学者,探讨建模仿真技术、机器视觉技术、图形图像技术、网络技术、分布式控制技术、VR & AR等在军民融合应急技术中的应用与研究。会议录用论文将根据其研究领域分别推荐至《仪器仪表学报》、《计算机辅助设计与图形学学报》、《中国图象图形学报》、《电子测量与仪器学报》、《系统仿真学报》、《图学学报》、《合肥工业大学学报》、《安庆师范大学学报》等正刊发表,欢迎新老朋友投稿、参会。

 

主办单位中国仪器仪表学会(CIS)、 中国仿真学会(CSF)、中国仪器仪表学会微型计算机应用分会(CACIS

 

承办单位:合肥工业大学、延边大学、教育部安全关键工业测控技术工程研究中心、安徽省工业安全信息技术研究院、工业安全与应急技术安徽省重点实验室(筹)

 

协办单位:《仪器仪表学报》、《计算机辅助设计与图形学学报》、《中国图象图形学报》、《电子测量与仪器学报》、《系统仿真学报》、《图学学报》《合肥工业大学学报》、《安庆师范大学学报》

 

大会主席:韩江洪,陈  铁,刘晓平

 

程序委员会主席:吴乐南,杨学志

 

组织委员会主席:张建军,许一男

 

会议地点:吉林省 延吉市 延边大学

 

征文主题:(以军民融合应急技术中的计算机技术为主,包括但不局限于)

 

* 机器视觉技术         *网络技术

 

* 图形图像技术          * 分布式控制技术

 

* 信息安全技术         * 建模仿真技术

 

* 无线通信技术         * VR & AR

 

重要日期

 

征文起始日期: 20170101
征文截止日期: 20170515
录用通知日期: 20170630

 

注意事项

 

  1. 通过邮箱cacis_hfut@163.com投稿,投稿时,请填写“作者信息”(http://cacis.hfut.edu.cn/cacis2017zhengwen/index.html),连同稿件一起发送至上述邮箱。
  2. 只接收中文投稿,采用Word2003及以上版本进行编辑。原则上不超过8000字,论文格式请参考:http://cacis.hfut.edu.cn/cacislunwenstyle.htm
  3. 投稿内容突出作者的创新与成果,具有较重要的学术价值与应用推广价值,未在国内外公开发行的刊物或会议上发表或宣读过。
  4. 大会将履行严格的审稿程序,遵循宁缺毋滥的原则,杜绝抄袭、数据不实、一稿多投等弄虚作假行为。
  5. 每篇录用论文至少有一名作者全注册。

 

 

本次会议中投稿并被录用的论文,现场由撰写该论文的学生作者宣读后,可以参加“CACIS优秀学生论文”奖的评选。CACIS优秀学生论文奖设置一等奖1名,奖金1000元;二等奖2名,奖金800元;三等奖3名,奖金600元。

 

 

联系电话0551-62901377(杨孙梅、余烨、李琳)、62901401(杨学志)
Email
cacis_hfut@163.com  学会主页:http://cacis.hfut.edu.cn

 

 

                  全国第28届计算机技术与应用学术会议(CACIS·2017)筹备委员会
                                            2017-01-01

 

关闭窗口

广西大学超算中心   版权所有    西安博达软件有限公司  技术支持