广西大学超算平台(在运行)

首页  |  中心概况  |  中心新闻  |  中心公告  |  学术动态  |  下载中心  |  网站地图
信息查询:

超算助力物理学院“纳米光子学”团队取得多项重要研究进展
超算平台助力化学化工学院崔学民团队在高性能二氧化碳甲烷化研究中取得重要研究进展
超算平台助力物理学院陶小马团队在氧化铪基铁电薄膜研究中取得进展
超算平台助力化学化工学院崔学民团队在界面驱动高效蒸发研究中取得重要研究进展
超算助力计电学院陈燕教授团队在计算机与能源领域顶级期刊上连续发表两篇高水平学术论文

当前位置: 首页>>学术动态>>学术信息>>正文

喜讯:计电学院师生论文获国际学术会议PAAP2022最佳论文奖
2022-12-14 10:51

近日,经同行专家对论文质量、会议口头报告效果等情况综合评选,计算机与电子信息学院潘登、钟诚、陈丹阳、张锦雄、杨锋等人的论文“Parallel Accelerating Ultra-Long Read Alignment by Vertical Partitioning Data”获评为第13届国际并行计算机体系结构、算法和程序设计会议(The 13th International Symposium on Parallel Architectures, Algorithms and Programming , PAAP2022)最佳论文。

“The International Symposium on Parallel Architectures, Algorithms and Programming(PAAP)”为世界各地的科学家、工程师、技术人员、教师、学生提供一个学术交流平台,以展示并行计算机体系结构、并行算法、并行程序设计、高性能系统、隐私保护与安全、大数据处理与深度学习等方面的最新研究成果和技术开发进展。

第13届国际并行计算机体系结构、算法和程序设计会议(PAAP2022)于2022年11月25-27日在北京召开,由IEEE、北京交通大学、大连理工大学、北京邮电大学、北京邮电大学、中国信通院、PARATERA并行、浪潮、北龙超云等单位举办。中国科学院院士陈国良教授、新西兰Waikato大学Albert Bifet教授、英国牛津大学Sam Vinko教授、中山大学沈鸿教授、美国Notre Dame大学Zhang Xiangliang教授、中国科学院计算技术研究所陈云霁教授做了大会特邀报告。论文作者在分会场报告了各自的论文研究成果。