广西大学超算平台(在运行)
 
 首页  |  中心概况  |  中心新闻  |  中心公告  |  学术动态  |  下载中心  |  网站地图 
信息查询:
 
相关内容

梧州学院校长杨奔一行参观超算中心
自治区政协副主席、校党委书记王乃学莅临超算中心指导工作
第22届国际并行与分布式计算、应用及技术会议征文通知
2021年全国开放式分布与并行计算学术年会征文通知
2021年全国高性能计算学术年会征文通知
2021年CCF全国理论计算机科学学术年会征文通知



 
当前位置: 首页>>中心新闻>>新闻>>正文

自治区政协副主席、校党委书记王乃学莅临超算中心指导工作
2022-02-18 09:47 admin 

2022年2月14日,自治区政协副主席、校党委书记王乃学带队到计算机与电子信息学院调研期间,莅临国家高性能计算中心南宁分中心(广西大学超算中心)指导工作。

学院党委书记、超算中心主任钟诚教授向王乃学书记介绍了超算中心的建设运行、助力学校师生承担国家级和省部级科研课题、产出原创性研究成果、培养高性能计算和大数据处理人才等情况。听取汇报后,王乃学书记强调:超算中心在服务好师生科研教学工作的同时,要发挥“计算+”在学校学科建设中的积极作用,为进一步推进学校实现“全面一流”的目标做出更大贡献。

         

关闭窗口

广西大学超算中心   版权所有    西安博达软件有限公司  技术支持